Ежесмешник - 62

Юрий Седой
Возможность выпить спозаранку… восхищает!

Он хочет жить. И медицина здесь… бессильна…

…припрятав между строчек компроматы…

Закрыла рот и стала… совершенством…

Финансово давно… недомогаю…

Если вечер удаётся, то с утра чуть-чуть… неловко…

Потомки нас оценят, если… будут…

Чем жизни меньше, тем в ней больше вкуса.

Имею мнение, но я с ним… не согласен…

Если не нашел себя, значит… нечего терять…

Я полюбила вас, когда лежала… в коме…

…давно это было, а может и… раньше…

Асфальтовые трассы  – пастбище ГАИ…

Разумное и вечное всходов… не дало;…

Люди могут ВСЁ… испортить!

Пока ты можешь кушать – выпей!

В хорошей компании водка… полезна…

Тысячи мозгов обходятся без… мыслей…

Вы родом из какого… века???

Ты даже думал с грамматической ошибкой!

Мы – старожилы личного пространства.

Случился проблеск мысли. Испугался…

Неповторимые мгновения лучше… повторить…

А вторая половина оказалась… не моя!

Злым назло не буду злиться…

Я на диете. Ем одних… врагов…