Без вести пропавшие. Песня

Наталья Розбицкая
Им выпала большая честь - Отчизну защищать,
Чтобы фашист не смог ногой живое растоптать.
Чтоб снова в мире мир царил, а за окном сады цвели
В сражениях страшных и боях солдаты наши полегли.

Припев:
               
Ни живых, а павших -
Без вести пропавших
На полях сражений бродят души.
Солдаты в бой рвали'сь отчаянно,
Жаль, после смерти неприкаянны
Не могут тел забыть своих души!

Они не ведали про страх, ведь верили в себя!
И смело в бой, назло врагу, шли, Родину любя.
На тех полях уже давно бушуют тополя
И плачет по погибшим там сырая Мать - Земля.

Припев:

Быть может годы пролетят, найдут они покой,
А мы солдат тех будем чтить, ведь каждый был герой!
Спасибо за победу им, прогнали воронье,
Но жизнь пришлось им положить навеки за неё!

Припев:

На фото памятник "Пропавшим без вести солдатам без могил".
К 50-летию Великой Победы от Украины.
Храм Св.Великомученника Георгия Победоносца.
г. Москва. Поклонная гора.