Ты меня - до донышка

Арья Старк
Твой корабль укачивал,
Было не до сна.
Ты – моих желаний шквал,
Я – твоя волна.
Искорками дальними
На краю земли
Морем,  океаном ли
Странно дни текли.
Лучиками солнышка
Горизонт алел:
Ты меня – до донышка,
Я тебя – на мель.