Нет, не сегодня... Из отзывов

Дёмина Марина
Нет, не сегодня...
Ветер порвёт мой парус... Выйду на берег острова лунной мечты...
Преодолев скальной вечности ярус, брошу на камни живые цветы...

Нет, не сегодня...
Болидные гонки по кругу... Пенные волны нашепчут романтикам блюз...
Я призываю в помощницы вьюгу... Со Странником встречи совсем не боюсь!

Но, не сегодня...