Пятница - развратница

Буренина Галина
Мне б сегодня выпить, прямо с утричка,
Пятница - развратница просит коньячка,
Не скупись, родимая, лей, чтоб через край,
К ночи буду на бровях, ты, уж не серчай.

Принеси-ка, водочки, хлеб и сала шмат,
Нет, ты не услышишь в нашем доме мат,
По привычке душу в зАгул отпущу,
Но, а сам с гитарою вдоволь погрущу.

У меня с гитарой длинный разговор,
Не мели, родная, мне про пьянство вздор,
Я прошу, сегодня белкой не стращай,
Лучше пополнее стопку наливай.

Водочка холодная так ко мне и льнёт,
Не пойму я тех людей, кто её не пьёт,
Расслабуха полная, лей, да не жалей,
Верю, наберусь я к ночи до чертей.

Перестань родная мне давать совет,
А не то я выпишу проездной билет,
Будешь ты у тёщи время куковать,
И конца загула с нетерпеньем ждать.

Я сегодня душу в зАгул отпущу,
О поганой жизни вдоволь погрущу,
Что-то, задержался корефан Сашок,
На сегодня хватит, пью на посошок.

Фото Яндекс