***

Анастасия Шаповалова 2
Когда никем не понят,
Когда никто не ждет,
Когда не слышен голос,
Мыслей нарушен ход.
Когда ты вновь потерян,
Потерян от всего.
Когда никто не верит,
И не молчит никто.
Тогда ты понимаешь,
Что ты сильней их всех.
Тогда к тебе приходят
Удача и успех.