Успеть испить...

Иньия
Несовершенен Мир,
Когда мы в грусти и печали.
И этот хладен миг,
И чёрным красит наши дали.

А Свет.... Он там.... Он есть....
Он заполняет души щели....
Движенья круговерть
Уносит наши жизни с мели.


И вновь напалм страстей,
Над Миром снова счастья солнце....
Коктейлем сладких дней
Напиться мы спешим до донца....