Гигиена

Жежель
Не пускайте в дом верного Трезора,
Как ни воет вьюга, дальше коридора.
Мойте руки с мылом, в зубы тычьте щёткой,
Не пускайте милой глубже вашей глотки.
Глубже места много? Полно обольщаться
Может одноместным номер оказаться,
Малогабаритным и с замком английским;
Выйдет хлопнет дверью и пойди вломись-ка.
Улыбайтесь смейтесь, экономьте нервы
Вы в любом несчастье далеко не первый.
Каждая беда обернётся благом,
Если не при жизни, то утешьтесь флягой.