Не говорите лишнего о БОГЕ

Александр Лицкевич
    Не говорите лишнего о БОГЕ,
    Коль разумом неистово убоги;
    И не дарите авторских речей:
    Достойных -
                "сартильеров!"
                И - печей!
               
                18.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ