Я хотел бы влюбиться еще раз

Василий Грань
Я хотел бы влюбиться еще раз
Безнадежно надеждой сгорать,
Невзирая на возраст,
Цепенеть от любви, замирать.

Восхищаться и веровать ею.
Восклицать и молитвы читать.
Я смогу, я, поверьте, сумею
Ее честь на земле отстоять.

Ее святость и буднюю ценность,
Союз веры, Доверия Храм.   
Ее искренность и откровенность
Никому, никому не отдам.
               ………….