***

Анастасия Шаповалова 2
Ты шел по пути опасному вначале.
Свернув - ты покорился ей.
И многие тебе тогда кричали
О том,что счастлив ты не будешь с ней.
Ты не послушал никого.
Ушел к ней.Через год
Ты потерял все и себя...
Так вот, мой враг, так вот.
Хоть ты тогда и предал нас,
Я помогу тебе сейчас.....