ГКЧП

Владислав Евсеев
      ГКЧП
(акростих – ретроспекция)

Государство в одночасье на кусочки развалилось.
Кто недавно был в опале – оказался у руля.
Чуть прищурив глаз, дивилась происшествию Земля.
Поздно, братцы, пить боржоми, если почки отключились.