Труд есть познать...

Кандидат Против Всех
Прежние силы остались в делах:
Труд был познать - что есть Правда, что Страх.
Были  трагедии, стыла душа...
Лучик от  солнца - надежда всегда.
И от тепла, от ударов других,
Я порождаю каждый свой стих.
Сладость тревожна:  Мир - Благодать.
Долг призывает род защищать.
С новой зарницей - новая жизнь,
Лучиком света мальчик спасись...