Погуляй среди могилок,

Александр Лицкевич
    Думая,
          что будут близко
    Мамы вечно!
                В ладушки...
    Поступаем очень низко;
    Вы ещё не бабушки?


        Время,
              как с мелком учитель,
        Всё расставит по местам.
        "Здравствуй,
                сынку!
              Снов мучитель...
        Не скучелит
                по крестам?

     Погуляй среди могилок,
     Маму долго поищи!
     С крем-брюле не жди посылок,
     Разве,
           что..
                с года морщи...."

     Как же так?
                Что,
                люди,
                с нами?
     Самых близких -
                мам родных:
     В "игнорину" -
                месяцами!
     Помним чаще -
                молодых.

              18.05.11.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ