Женское

Игорь Стрелков
Я нежностью тебя приворожу,
И не наскучит, не предаст забвенью
Моя рука и взгляд, я так хочу.
Я буду кошкой, рысью, буду тенью,

Ты не наскучишь, не соскучишься, смелей,
Ты будешь тем, который выше крыши,
И ярче осени проплаканных аллей,
Ты будешь тоньше, станешь небо слышать...

Я нежностью тебя приворожу,
Я буду там, где приземляют вечность,
Я станцию тобою назову,
И превращу конечность в бесконечность.

18.08.12

С благодарностью автору - http://www.stihi.ru/2012/08/16/3234