И помните...

Елена Кельв
Забудем о страшном, обидном и грустном,
о мраке, рождающем зло.
И даже когда в вашем доме "не густо",
всё ж помните -  вам повезло!..

Ведь было же в жизни прекрасное что-то,
и будет, конечно, не раз.
Найдите в архиве  "счастливое фото",
которое  "радует глаз",
повесьте в квартире на видное место,
чтоб чаще смотреть на него.
Займитесь работой, что вам интересна
(вокруг ведь так много всего!)

Дарите подарки!
(А вы для кого-то
и сами -  подарок Судьбы)
Ко всем проявляйте  Любовь и  Заботу,
старайтесь терпимее быть...
Смотрите на всё положительным взглядом,
с другими делитесь Теплом.
Себе улыбайтесь!..
         А грусти - не надо.
               И помните - вам повезло!..
   
                * * * * *


(ЛП - ЖР)
(НС - Б)