И костром ярко крастным- оранжевым

Рубизу
Запах осени, он приятен
Отшумела играя жара
И оставила краски летние
Всех цветов лепестков и прошла.

Заменила собою спокойствие
И умеренный ритм души
И прыжки в воду лета пёстрого
Отодвинуло - не спеши.

Отдохни, отдышись, посмотри вокруг
Начинает желтеть листва
И костром ярко красным - оранжевым
Заиграли деревья вчера

Этим дышется, счастье в воздухе
Растворился праздный каприз
И вчерашнее одурение...
Не летишь словно с горки вниз.