О М

Владимир Соколов-Бунтов
Друзьями нам, увы, не быть!
Ну что ж, хотя бы не врагами.
Всё то, что было между нами
Не зачеркнуть, не изменить...
И можно только сохранить
На память тоненькую нить,
Отворотив огромный камень!