Райский уголок

Лариса Медведева 2
На горе у речки
Растут ели-свечки
И от них до неба лишь рукой подать.

Ах, остаться мне бы,
Где так близко небо,
Воздух сладкий, сладкий,
Сердцу благодать.
                2012г.