Когда мне будет тридцать

Катерина Мо
Когда мне исполнится тридцать,
У меня будет собственный бар.
Там будет меню лишь в страницу,
И мягкий виниловый джаз,
Одинокий бильярдный столик,
А бармен, красавец-брюнет,
На Ваше "Не слишком ль ты молод?"
Подаст идеальный "Глинтвейн".
В моем баре не будут толпиться
Посетители ночь напролет,
Но зато в нем всегда сможет скрыться
Тот, кто сегодня уже не уснет.
Он подсядет тихо за стойку
И закажет лучший коньяк.
А бармен с улыбкой, молча
Поставит вторую за так.
А однажды,тут нет и сомненья,
Старый друг придет среди дня.
И, услышав "За счет заведения",
Поднимет бокал за меня.