Другу

Галина Мурашова
Тихо смеюсь и вдруг,
 Вижу тебя , мой друг.
 Ты-прелесть мира,дар чудес,
 Как ангел ты сошел с небес.
 Ты есть - и дышится легко.
 Коль нет, то кану в пропасть далеко.
 Тебе я душу отворю,
 Скажу кто злит, кого боготворю.
 За то ,что просто рядом ТЫ,
 Тебе открою все мечты.
 Всё откровенно расскажу,
 Играю с кем, кем дорожу.
 Ты улыбнешься и поймешь,
 Всё примешь и легко вздохнешь,
 Поверь мне, это все не лесть,
 Как классно ,Саня, что ты есть!

 24.12 2006г