Фантазии на тему

Ядовитый Плющ 2
"Лысый фонарь сладострастно снимает
С улицы чёрный чулок..."
                В.Маяковский
Мне это образ один навевает:
Я между стройненьких ног -
Мне отдаётся прекрасная дева
Вся от желания горя...
Лысые все сладострастны наверно, -
Вроде того фонаря!

    *   *   *


"Я сразу смазал карту будня..."
                В.Маяковский   
Плеснув компотом из стакана,
В ответ увидел в блюде студня
Косые скулы океана
И тут мы поняли: талибы
срывают все свои поставки!
А вы бы так чудить смогли бы
Без порошочка и без травки?