Волосы...

Кандидат Против Всех
Потомки Кирилла и Мефодия рвут на себе волосы: изобретатели азбуки не запатентовали своё главное изобретение!

Все используют буквицы БЕСПЛАТНО!

А книги продают за ДЕНЬГИ!

Адвокаты рвут на себе одежды! Такие гонорарии пролетают мимо юристов!



Скоро в ШКОЛУ...