Доживём до понедельника?

Ирина Лебедева Вл
Вся жизнь моя трещит по швам.
Я объявляю бунт.
В аду невесело чертям,
Коль нервы подведут.

Пусть отказали тормоза,
Но я хочу хоть раз
Так, напрямик, сказать в глаза,
Как тошно мне подчас

Примерной девочкою быть
Для мужа, для друзей
И по теченью плавно плыть
В рутине скучных дней.

В другую жизнь я. как в шугу
Лечу с крутого берега.
Начну сейчас, я не смогу
Дожить до понедельника.