Как больно быть любимой для двоих

Елена Кузнецова 6
Как больно быть любимой для двоих,
Жить, зная, что на выбор нету права.
Судьба давно поставила свой штрих...
Безвыходность,  как горькая отрава.

Как дальше жить, как побороть печаль?
Как быть, не запятнав себя бесчестьем?
Душа ушла и устремилась вдаль,
Ища ответ, блуждает по созвездьям.

Как страшно быть любимой для двоих:
Метаться между чувствами и долгом.
От всех на сердце раны затаив,
Идти вперед с улыбкой по осколкам.