Резь пУрпура в глазах

Пьер Волонтэр
             Резь пУрпура в глазах. Неужто казнь
               На  утро    мне назначить   ты готова?
              Не сыт тобой, а страстью околдован...
                Убьёшь    её     прилюдно,  напоказ?

                Влечение   начало   всех начал,
      Но мой корабль держит курс фатальный.
           Переступив   порог желанной спальни
                Я   отпустил   и парус и штурвал.

              Проснувшись ты неистовства полна
        (Всю ночь была, как феромон желанья).
                Глаза пылают жаждой наказанья
                Вселяется   в тебя    сам Сатана!

              Прошу… отсрочь поход на эшафот!
            Позволь, тебе воздать хвалы и ласки!
Слух усладить твой сладострастной сказкой
                Эрот в груди истому пусть зажжёт!

                Ты чувствуешь, как горяча ладонь,
              Шепчу   на ушко   о  любви Халифа.
                Дыхание прерывисто и тихо
        Град поцелуев.... рвётся хриплый стон!...

/Пьер Волонтэр/