Меню и Сало

Александр Лицкевич
    Свинье меню знать с детства не положено..
    Ест только то,
                что ей в лохань положено;
    Стащи.
          Урежь!
                (проверил факты я..)
    Помои ест!
               И - хрюкает свинья.

    Свинячий образ жизни всем знаком:
    В муляке рыльце..,
                складочки с жирком...
    Жующих тьма!
                Стада свиней съедаются.
    Полнеем мы.
                И свинство - размножается!

        Прошу на сцену всех,
                кто жирно ест!
        За счёт других
                нагуливает вес;
        Желающих (как вижу..)
                нет!
        Простите -
                есть...
                но мало.
        Мешает честно жить всем
                Что?
            Чужое сало.

             23.05.11.
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ