мне не больно теперь совсем

Ружовы Колер
Мне не больно теперь совсем
Я теперь не почувствую боли
Ты внутри моих сахарных стен,
И забудь что ты видел на воле.
Вялой поступью сходит жара
Замирая в деревьях и людях,
Я украла тебя до утра.
Я упрятала в свои груди.
За окном оставляя жизнь -
В нашем мире теперь картинки.
Я отдам тебе сердце - держи -
Даже целое, не половинку.
А теперь ты меня храни:
Безрассудною стала с тобою.
Мне не больно теперь, пойми.
Я теперь не почувствую боли.