Только не забудь

Павел Авел
Знаешь с тобой хорошо
Быть и смеяться, и плакать.
Даже гулять пешком,
Даже встречать закаты.

Помнишь - лишь мы да земля.
Небо открыло ворота,
Ангелы взяли сердца
И подарили их Богу.

Припев:
Только не забудь мои слова,
ТОлько не забудь, что мы встречались
Как бежит по ветру слеза,
отступает медленно усталость...

Подари мне счастье быть с тобой,
Я отвык от постоянных красок.
Чувствуешь, но больше чем любовь,
Радуешься, искренне, без масок.