Маски - на лицах, и маски - на душах...

Владимир Литвишко
Маски на лицах, и маски на душах..
Время, что лечит, и время, что душит...
Сны впереди, о прошедшем мечтанья,
Всё - Карнавал, этот - нам, в наказанье!

За руку взял,... только ткани мерцанье.
Вновь - Карнавал, этот - нам, в испытанье...
Сердце немодное, ГДЕ-ТО В КОМОДЕ...
Дни, что уносятся... Век, что проходит!!!