Незаметно поседело лето...

Вера Власова 3
***** Дорожные заметки.

Незаметно поседело лето.
Осень… Осень снова у ворот.
Ветер листья, как листки газеты,
Перелистывает, задом-наперед.
                02.08.07_Вечер.
*****