больше не чего желать

Катерина Апрелльская
Странно не чувствовать его рук,
Его взгляд,
Вместо приятных духов - городской аромат.
Бред.
Город во сне.
В голове метель.
Холод.
Озноб.
До боли хочется к тебе.
*
Родной, любимый,
Немного не понятный,
Самый красивый,
Хочется обнять.
И что бы время вспять.
И кроме этих двух желаний,
больше не чего желать...