За что нас любят мужчины

Галина Канкеева
ЗА ЧТО НАС ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ?
В слабости – женская сила!
Мужчины не любят сильных,
Но любят скромных и гордых,
И верных на долгие годы.

Любят и мудрых, конечно,
Тех, что в порывах сердечных
Не строят стратегии битвы
И могут спрятать обиды…

Могут пожертвовать многим
Во имя Любви и Долга,
Счастья в семье, где есть дети,
И мира на нашей планете.

Не нравится им, если плачем,
Словно пугаем удачу,
Рады, когда смеёмся,
Поём, пусть даже сквозь слёзы;

Когда мы их понимая,
Печали прочь прогоняем,
Спасаем от ста болезней,
Совет даём им полезный.

Нас любят, когда в меру строги,
Не мним себя недотрогой,
Когда ради них уступаем,
На горло себе наступая…

Мужчины не любят тайны,
Глаз постоянно печальных.
Но сердца нашего тайну
Не разгадать им… Странно.