без постулатов

Татьяна Нн -Пономарева
Сменяются даты, сменяются годы-
Рассвет катит солнечный шар на закат…
И так ежедневно…Законы Природы
Мы примем, как должное, как постулат.

Как жить в этом мире напишут в скрижалях,
Задолго до нас - Богом данный Завет.
А мы, в суете заплутав, нарушаем,
Меняя на тьму добрых помыслов свет.

Расплату несем за грехи и мечтаем
О кущах цветущих, зовем миражи.
...и локоть далек…разорвет крик отчаянья!
Не я так хочу… Так устроена жизнь.(с)