Память

Муська Боева
В какой ты раз уже звонишь? Я слышу!
 Но не могу поговорить с тобой сейчас, прости!
 В десятый раз упреки эти слышать?
 Нет, дорогой, ты тут уж извини!

 Я не могу так больше, не умею,
 И не хочу, не буду, не проси!
 Да хватит уж, тебя опять заело!?
 Не больше, чем друзья мы с ним, ПОЙМИ!

 Я трубку бросив, молча собиралась,
 Ты, успокойся, позвони.
 Прости,родной, да разве же я знала,
 Что не услышу больше ничего, увы.

 Через какие-то часы, я понимала,
 И Бога искренни молила за тебя.
 Но было поздно,
 Все предрешено сначала,
 Да почему же, ты ни слова не сказал???

 Я долго буду эти строки сочинять,
 Чтоб боль свою оставить на бумаге.
 Тебя всегда я буду вспоминать,
 Прости, что не была такой сначала.

 Мне времени бы чуточку еще,
 И все бы, все бы было по-другому!
 Но видимо так быть должно,
 И буду вечно я с тобой душою.

 Я помню искренний твой смех у дома,
 И нашу встречу не забуду никогда.
 Я помню номер телефона,
 Глаза, твои шикарные глаза.

 Я помню радость неподдельную и злость,
 Я помню все обиды и ошибки.
 Теперь я понимаю, что пришлось,
 Терпеть тебе, ради моей улыбки.

 И с памяти не деть мне никуда,
 Твои слова, что были так красивы.
 И снова-снова синь в твоих глазах,
 Во сне ко мне приходишь ты отныне.

 Я помню сказку, что ты подарил,
 Спасибо Стас, все было так красиво!
 Я помню все...и слез поток,
 И гордость, боль, обиду.

 Таких как ты, не забывают, знаешь,
 Ты вечный шрам, на моем сердце.
 Ты в знойный день, тот дождь животворящий,
 Что помогает жить, теперь...
 А прежде...

 Я знаю, виновата пред тобою,
 Теперь прошу, я у тебя прощенье.
 За все, что сотворила я плохое
 Тебе...прости, любила так наверно...

 Ты только знай, я все прекрасно помню,
 Ты был частичкой моей жизни.
 И эти строки, посланы судьбою,
 Как исповедь тебе, моя...
 Отныне...

 Мне остается только верить, в то,
 Что ты простил меня и видишь с высока.
 Как все еще люблю тебя...

 Уставшая от слез слегка,
 Прокручиваю в памяти моменты.
 Где были вместе, просто ТЫ и Я,
 Так честно, искренни и Навсегда...

 30.07.2012               Муська Боева