Пусть хранит тебя моя Любовь...

Галина Воленберг
Пусть хранит тебя моя Любовь...
Независимо от время и погоды...
Каждый миг она будет с тобой,
Следуя повсюду...через гОды...
Пусть хранит от всяческой беды...
От дождей холодных и от вьюги...
Пусть подаст тебе глоток воды...
Омочив запёкшиеся губы...
Пусть хранит от зависти и лжи...
От предательства и от ночной тревоги...
От тоски у скошенной межИ...
И от ожиданья на пороге...
Пусть хранит на долгие годА,
Освещая все твои дороги...
Знай, мы с нею рядышком...всегда...
Мы не одиноки...с нами БОги...