Моя сосновчанка. Акростих

Алексей Ильинский
Из строк предыдущего стихотворения
«Нектар твоей любви» родился этот акростих.


Посвящается моей Олюшке
http://stihi.ru/avtor/olgaandd

М оя душа теперь навек заполнена тобой,
О дной тобой единственной — всецело, без остатка.
Я  пью твоей любви нектар, волшебный и хмельной,

С тараясь не пролить ни капли сладкой.
О трезаны пути назад и сожжены мосты,
С покойно с прошлым расстаюсь, из памяти стирая
Н есбывшиеся, ставшие ненужными, мечты,
О  горьких неудачах забывая.
В орвавшись в мою жизнь, ты подарила мне тепло,
Ч астичкой сердца стала, моим счастьем бесконечным.
А лмазами лучистыми всё небо расцвело
Н ад нами, приближая нашу встречу.
К огда казалось, что судьба не предоставит шанс,
А мур нацелил две стрелы. Они попали в нас.


(иллюстрация из Интернета)