Дождь только за окном

Оксана Гордеева
Дождь только за окном.
Девушка рвет свою душу
На мелкие части,
Чтобы расправить крылья потом,
Чтобы понять, что такое
На деле, то самое  счастье.

Дождь только за окном.
Она не узнает, где он
Свое время проводит,
Просто мечтает о муже таком,
Просто мечтает, что он
Неспроста сегодня мимо проходит.

Дождь только за окном.
Снова заварит чашку
Горячего кофе
Конечно, остынет потом,
Только жить этой девушке
Станет немножечко проще.