Моё Вы безоружие

Рина Ца Другая

МУЖУ


Души касаясь - выманил
Кольцо нежнейших рук…
Я Вас звала по имени
Всех пройденных разлук…

Я Вас звала по отчеству
Всех совмещённых лет-
Великое Высочество!-
Итог сердечных смет…

Вы мне прощали кротостью
Ранения и боль…
И поднимали с пропасти,
Даруя сотню воль…

Любви великодушие
Лишь золоту сродни…
Моё Вы безоружие…
Храни Вас Бог! Храни!