пассажир

Марина Бурдалёва
- Ну что Вы, милая в таком "неадеквате"?
Уже трезвейте, Вы должны успеть на поезд,
Вещей не нужно много:старенькое платье,..
Болтается? Потуже затяните пояс.
..Когда-то очень верно Вы себе сказали:"Жизнь - есть терпение"...терпение в квадрате...
Мы все здесь ожидаем на вокзале...
А Вам пора в дорогу,
Поезд на закате...