Не взаимная

Тишай
Не взаимная влюбленность- это как чудо света, о котором никто кроме тебя ничего не знает. Это место, где ты обретаешь покой и счастье, надежду и веру. Это место создано только тобой и только для тебя.
И знаете...Я обычно не жадная, но вот влюбленностью своей ни с кем делиться не хочется. Пусть это душетворное чудо света остается только моим. По крайней мере, я могу быть уверена в том, что берега моей влюбленности никто не засрет своими бутылками.

Неужели я ошибаюсь?