Зараза

Бином
Боль никогда не сойдет ожогом,
поскольку - пламенем заражен.
Но мне не надо теперь чужого -
глумливых версий, циничных  жен,
усталых выстрелов, ядовитых
и горделиво-брезгливых фраз...
Я лучше сдохну чем - так. Иди ты
туда, где черти рассудят нас.