забыть...

Марина Бурдалёва
Как хорошо иметь плохую память,
Жизнь можно проживать не раз, не раз, не раз...
Перепрочувствовать, пересмотреть...
Добавить в давний диалог несчётное количество невысказанных фраз...
Всё изменить и утром встать на ноги,
Не вспомнив, как легко вчера летала,
И перед сном не подводить итоги,
И прошлое низвергнуть с пьедестала...