Августовочки

Евгений Флягин
     Ты

-Я дурна.Я спесива,
Я по жизни одна.
-Ты умна!Ты красива!!
Ты средь массы видна.
....................
     Злые

-Злые люди,мира вам!
-Он нас не касается.
Кто идёт по головам-
высоко взбирается.
..................
     Вор

Он брал всегда,что хотел,
до других ему не было дела.
Главное,не чтобы костюмчик сидел,
а чтоб было посажено тело.
...........................
     В город!

Не слышны на селе моём
К  У  з  н  и  ц  ы.
Девок то-же нет
смылись арбузницы.
..................
     Увы

Чётки секунды.
Седины года.
От сюда уходят
увы,навсегда.
.............
     Старик

Дым,родимый брат пожару.
Иль,город новый,иль я стар?
-Давай,ямщик..гони ка к "Яру"!!!
На месте "Яра" суси-бар.
........................
     Банда

Клоп,Паук и Сверчок,
Клещ и Тараканище.
Эх,Васёк Трубачёв
и его товарищи!
...............
     Крутяшка

-Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!!!
-Да,на же!На же!На же!На!!!
Я папой с мамою кручу
с утра и до темна.
..................
     Крутой

-Пугать меня адом не надо,
его,как и правды нет!
-Споткнулся?Какая досада.
Очнулся?Салют!Привет!
.....................
     Смех

Да,веселится и ликует весь народ!
Над безработицею нечего смеяться.
Вот раньше было всё наоборот;
судили было и за тунеядство.
............................
     Кисс-кисс

Сказала мать:-Бывает всё сынок...
Сказал отец:-Ну,ты и дурень паря!
Всего сказать ты им не смог:
-Ну,погоди же площадная девка Варя!?!
.....................................
     Хероини

Кричала громко теннисиська..эротично.
Прыгунья в клипе про волосики снялась.
Язык покажет фунтболист..фи,неприлично.
И,нафига вооще нам родина сдалась??!!
.....................................
     Герои

Горцы сильны!Россы длинны!!
Каста!Элита!!Гвардия!!!
Медали из злата далёко видны!
Валерий Михалыч..партия!..
..........................
     Срочно!

Грудь Венеры.Ляжка Буша.
В сейфе код Да Винчи.
"Срочно покупаем душы,
деньги сразу!Нынче!!"
.....................
     Или

Питер или Москва.
Перец или корица.
Волны или слова.
Лаять или молиться.
...................
     Профурвклетки

Бог велел не судить
Змеи искусали
пусираек посадить
чтоб другие знали!
...
16 августа 2012г
(фото из нэта)