Вокзал любви

Татьяна Крылова 3
Вокзал, перрон,чужие лица,
Ищу тебя наверно зря,
Недаром ночью мне приснилось-
Оторван лист календаря.
Закрыт сезон любви красивой,
Закрыт надолго, навсегда,
Я поняла сегодня , милый,
Что  ты моя теперь беда.

Припев

Вокзал любви,
Вокзал прощаний,
Вокзал надежд
И расставаний,
Он видел все,
Он помнит много,
А впереди
Опять дорога.

Закрутит вихрь воспоминаний,
Как лента старого кино,
Где ночи страсти и признаний,
Их не вернуть нам все равно.
Ведь странно-это было с нами,
И не во сне , а наяву,
Остались лишь одни страданья,
И с ними я теперь живу.

Пожара искры тлеют долго,
Но им не вспыхнуть все равно,
А нам с тобой остались только
Лишь кадры старого кино.
Вокзал , перрон,чужие лица,
Ищу  тебя  конечно зря,
Недаром ночью мне приснилось-
Оторван лист календаря...