Да будет свет!

Татьяна Ёжкина
Судьбою не руковожу,
Меня вести её прошу.
Куда-то выведет меня
Моя тропа, моя судьба...

Трудны бывают виражи
Судьбы. Себе твержу: «Держись!
Не падай духом! Будет свет!
На свой вопрос найдёшь ответ!»

Да будет свет! Не надо тьмы!
Устав от жизни кутерьмы
Порою надо отдохнуть,
А дальше вновь продолжить путь.

И вот он – новый поворот,
И вновь падение и взлёт.
Да будет свет! Прощай покой.
И снова крылья за спиной.

Фото Сергея Зоммера