акростих - Августу

Натали Ривара
Августу - всё - без меры!
Весёлостью - удивим:
Горячность - звёзд манеры
Упавших - к мечтам моим:
Славные флибустьеры -
Трезвоном чувств - оценим,
У них - наград "кавалеры"...

Август - Августейший из месяцев - неповторим!