Ты во мне...

Огневушка-Поскакушка
Ты во мне, частичка солнца...
Ты во мне, душа живая...
Ветерок стучит в оконце,
Нам привет передавая...

Ты во мне, кусочек неба...
Ты во мне, наш лучик нежный...
И бежать вперёд нелепо...
Жить - сейчас: во мне подснежник...

Ты во мне, звезда из сказки...
Ты во мне живёшь, росинка...
Радужной весёлой краской
Ты рисуешь все картинки...

13.08.12

фото из сети