Л ЯМУР

Ольга Никитина-Абрамова
спасибо за вдохновение Пьеру Волонтёру
http://www.stihi.ru/2012/08/18/3223

закутавшись под прессом липких простыней,
в борьбе прот`иву ложных сил на сексодроме 
страдалица посмотрит на игру страстей,
вздохнёт:"Опять гЛ`ЯМУРно в сексе проспиртован!"

- Халиф,не нужно ли чего? Нет-нет, постой...
не торопись бежать стремительной походкой
от нашей спаленки супружеской долой...
не лучше ли вначале поцелуй неловкий,

как признак трепета, надежды и любви.
напор твой ни к чему меня здесь не обяжет,
а блеск в глазах и томный взгляд поймают вмиг,
и шёпот тихий, лишь на ушко,  волю свяжет...

...забыл мой запах...на дыши, глотая всё:
и волосы, и губы, руки, ноги, груди.
я заберу тебя всего, лишая...о-о-о
да, воли, силы мужа, чтобы без остуды!

чтоб только ты со мной терял себя всего
и находил в моих руках свой свет и радость,
чтоб ты в меня, а я в тебя на круге волн
с счастливым всхлипом возвращались в  неге сладкой.