Актриса

Марина Завьялова Всё-Таки
                Бог дал побыть в различных ипостасях:
                Примерной дочери, девчонки озорной.
                Тигрицей хитрой в бизнесе, женой.
                Калейдоскоп ролей бодрит и красит.

                Нрав делает сильнее, жизнь – богаче.
                То мама я, заботами полна.
                То вновь на сцене, и бокал вина
                В конце спектакля веху обозначит.

                С болезнью билась. Думала, умру
                Тихонько... Не спасали и рубли.
                Но люди, мир внезапно помогли
                Подняться и опять вступить в игру.

                Судьбу штормит: вопросы без ответа.
                Работа, путешествия, полёт...
                Я в новой роли встречу новый год:
                Корону дайте, веер и карету!   :-)


                7 августа 2012.